らーめん零、らーめん壱、らーめん弐の3種のらーめんを筆頭に、玉子焼きめしや高知名物の屋台餃子といった看板メニューには素材はもちろん、調理方法や盛付けなど細部に至るまでチョンマゲならではのこだわりや工夫が詰め込まれています。
厳選した土佐の鰹節と北海道産昆布で取った和風出汁に、六種の塩を使った返しを加えた当店の原点になる塩ラーメン。
オリジナル配合の香味油に日本中から厳選した醤油独自の甘味を生かした、懐かしいが新しいNEO醤油らーめん。
日本中から厳選した4種類の味噌をブレンドし、新たな境地を開拓する味噌らーめん。
厳選した土佐の鰹節と北海道産昆布で取った和風出汁に、六種の塩を使った返しを加えた当店の原点になる塩ラーメン。
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日本中から厳選した4種類の味噌をブレンドし、新たな境地を開拓する味噌らーめん。
厳選した土佐の鰹節と北海道産昆布で取った和風出汁に、六種の塩を使った返しを加えた当店の原点になる塩ラーメン。
オリジナル配合の香味油に日本中から厳選した醤油独自の甘味を生かした、懐かしいが新しいNEO醤油らーめん。
日本中から厳選した4種類の味噌をブレンドし、新たな境地を開拓する味噌らーめん。
具材は玉子のみ!シンプルイズベストとはこのこと。
これ以上の言葉はいらない。一度、ご賞味あれ。
NO パラパラ!!YES しっとり!!
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これ以上の言葉はいらない。一度、ご賞味あれ。
NO パラパラ!!YES しっとり!!
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これ以上の言葉はいらない。一度、ご賞味あれ。
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お酒を飲んだあとは餃子で〆るという高知の文化から、高知名物のひとつに代表される屋台餃子。
薄皮の生地で包んだ餃子を、焼き揚げという独自の焼き方で焼くことにより、パリパリとした食感が楽しめる。
小ぶりで女性でもペロリの大きさ。
お酒を飲んだあとは餃子で〆るという高知の文化から、高知名物のひとつに代表される屋台餃子。
薄皮の生地で包んだ餃子を、焼き揚げという独自の焼き方で焼くことにより、パリパリとした食感が楽しめる。
小ぶりで女性でもペロリの大きさ。
お酒を飲んだあとは餃子で〆るという高知の文化から、高知名物のひとつに代表される屋台餃子。
薄皮の生地で包んだ餃子を、焼き揚げという独自の焼き方で焼くことにより、パリパリとした食感が楽しめる。
小ぶりで女性でもペロリの大きさ。